Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Заявить о своем отношении к коррупции можно три дня. Самых активных ждут призы

13.11.2017, 19:56      Новости Салехарда
Фото ctt.uomur.org

В Общественную палату на конкурс «Молодежь Ямала против коррупции» для школьников и студентов поступило шестнадцать заявок.

Это рисунки и плакаты антикоррупционной направленности с использованием компьютерной графики.

Ставший популярным среди молодежи конкурс проводится с 10 октября по 1 декабря по номинациям «Яркими красками скажем коррупции - НЕТ!», «Коррупция под прицелом объектива», «Коррупция - СТОП. Снято!». Участниками могут стать творческие коллективы и ямальцы от 6 до 35 лет.

В первой номинации принимают творческие работы, отражающие проблему борьбы с коррупцией на государственном или региональном уровне. Главное условие - рисунок должен содержать слоган на антикоррупционную тему. Также он может быть размещен в социальных сетях с #МолодежьЯмалаПротивКоррупции. Во второй - индивидуальные или коллективные творческие работы, выполненные в жанре фотографии. При оценке будут учитываться художественная выразительность, технический уровень, уникальность момента и соответствие замысла.

Номинация «Коррупция - СТОП. Снято!» появилась впервые. Это видеоматериалы или фотографии с флешмобов, акций, конкурсов, посвященных борьбе с коррупцией. Лучшие материалы будут использованы для изготовления открыток и флаеров антикоррупционной направленности, а также печатной продукции Общественной палаты Ямала.

Заявки можно отправить на электронную почту Общественной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа до 15 ноября. Победители и призеры получат дипломы и памятные подарки.

Источник: sever-press.ru
 Читайте также:

Ледяной бассейн, спа-процедуры и северное сияние. Оздоровиться в Арктике предлагает первый плавающий отель Швеции

Фото arctic.gov.ruВ Швеции открывают первый арктический плавающий отель. Внешне The Arctic Bath Hotel похож на гнездо, его украшает множество «палочек», выкрашенных в белый цвет, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом. В отеле есть бассейн под открытым небом, ра..

Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают работу по реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». В феврале текущего года на базе школы №2 Салехарда запланировано открытие театрального кружка «Театр» для учащихся..

Ямалец хотел подзаработать на муксуне, но помешали правоохранители

Фото Нижнеобского территориального управления РосрыболовстваНа автомобильной дороге между селом Аксарка Приуральского района и Салехардом сотрудники отдела госконтроля по ЯНАО Нижнеобского территориального управления Росрыболовства и салехардские полицейские остановили УАЗ ..

Ноябрьские пожарные спасли троих детей

18 января в Ноябрьске произошел пожар в квартире дома расположенного по адресу ул. Магистральная. Пожарных вызвал сосед снизу. Через 7 минут огнеборцы были на месте вызова. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось задымление в подъезде, из квартиры шёл дым. На лик..

На Южный воротах Ямала введён особый режим

Инспекторы ГИБДД Ноябрьска рекомендуют воздержаться от загородних поездок. "Южные ворота Ямала", Карамовский пост не выпускает сегодня одиночные машины ни на север, ни на юг. Движение организованно группами не менее трех автомобилей. В случае, если поездка неизбежна,..

На Ямале крещенские купания прошли без происшествий

К полуночи последние погружения завершились, оборудованные купели  были демонтированы и закрыты щитами. Специалисты установили информационные щиты о запрете купаний. Во избежание несчастных случаев сотрудники служб продолжат нести дежурство до наступления утра. В прошлые годы ..

Салехард начал погружение в купель. Видео

Сегодня сразу после службы крестным ходом духовенство и верующие отправились к крещенской купели. В Салехарде верующие погружались в Иордань на Полябте. После водосвятного молебна в прорубь нырнули самые смелые. Сегодня в Салехарде почти 30 градусов мороза. Рядом с купе..

КДЦ стал профессиональной кузницей для ямальских ансамблей и артистов

С этого года Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» и национальный ансамбль танца «Сыра-Сэв», а также другие профессиональные солисты окружного Центра национальных культур перешли в Культурно-деловой центр Салехарда. Таким образом, КДЦ стал своего рода ямальс..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство