Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Салехарде устанавливают ещё одну стелу

20.08.2017, 15:31      Новости Салехарда
В Салехарде уже есть несколько стел: стела «66 параллель», которая установлена в 2003 году на месте условного прохождения 66-ой параллели на улице Броднева, стела - памятник «Романтикам 70-х», которую установили в 2001 году и стела «Полярная звезда» рядом с аэропортом, которая стоит в городе с 1995 года. В администрации окружной столицы сообщили, что «самый большой и сложный по доставке» объект проекта «Комфортная городская среда» прибыл. Под объектом, призванным повысить комфортность Салехарда, чиновники понимают въездную стелу. Напомним, она будет установлена на площадке при въезде в город со стороны Надыма. Саму площадку уже подготовили, это отметил и руководитель компании-изготовителя стелы Сергей Бабушкин. Он сказал, что подготовленное основание, все его плоскости, для стелы выдержаны в проектных значениях. Так же как и конструкция стелы, которая перед отправкой в Салехард была собрана и разобрана в цеховых условиях.
Источник: westzap.ru
 Читайте также:

Скоро прибудут мощи новомучеников и исповедников Российских в Салехардскую епархию

8 декабря по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Ямал привезут ковчег с мощами новомучеников и исповедников Российских. Святыни провезут по благочиниям и приходам всего округа. Начнется путешествие в Ноябрьске, где запланированы встреча и торж..

Сергей Корепанов отметил укрепление лидирующих позиций Ямала по освоению Арктики

Фото Тюменской областной думыОсновные капиталовложения в Арктической зоне России осуществляются именно в Ямало-Ненецком автономном округе. Довольно успешно начал работать Северный морской путь, и уже в этом году объем перевезенных грузов превысил максимальный показатель период..

В Ноябрьске русские с сербами станцевались

КРАСНЫЙ СЕВЕРСолисты Ансамбля народной песни и пляски имени Станко Пауновича и ямальские артисты обменялись па. Дни сербской культуры прошли в Ноябрьске. Проект стал победителем грантового конкурса в рамках программы социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города»..

Ещё один страт за плечами!

13 ноября 2017 года завершились соревнования по северному многоборью, прошедшие в рамка празднования Дня народного единства. Соревнования прошли в 9 филиалах государственного автономного учреждения дополнительного образования Ямало-Ненецкого автономного округа «ДЮСШ по национа..

Ямал - среди самых читающих регионов России

Итоги конкурса были поведены накануне на VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме. Среди самых читающих регионов также: Астраханская область, Волгоградская область, Воронежская область, Красноярский край, Курская область, Московская область, Ненецкий автономный о..

Новогодняя столица России

По решению Минкультуры России в 2017 – 2018 году Ханты-Мансийск стал главным новогодним городом страны.  Почетный титул «Новогодняя столица России» достался городу не случайно. С 2014 года в Ханты-Мансийске на зимних каникулах проходят яркие и интересные события, привлекающие ..

2018-ый на Ямале – Год социальной ответственности каждого

Дмитрий Кобылкин представил общественности Ежегодный отчёт о положении дел и планах развития в арктическом регионеГлава Ямало-Ненецкого автономного округа сегодня, 16 ноября, в большом зале Культурно-делового центра окружной столицы подробно рассказал о приоритетах автономного..

В поезде Москва - Новый Уренгой спецслужбы искали взрывное устройство

Фото из открытых интернет-источниковВ Кунгуре Пермского края спасатели искали взрывное устройство в поезде Москва - Новый Уренгой. Как сообщает информационно-новостной сайт Кунгур-Край.ru, 16 ноября на пульт оперативного дежурного Кунгурской городской службы спасения поступил ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство