Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Решение вопросов в рабочем режиме

15.11.2017, 2:46      Новости Салехарда
Депутат Городской думы, член местного политического совета Лабытнангского местного отделения Партии Дмитрий Лукьяненко провел личный прием граждан

На прием к Дмитрию Алексеевичу записались два человека. По первому вопросу к исполняющему обязанности начальника Управления ЖКХ и транспорта записался многодетный отец. Имея образование слесаря-сантехника, и в настоящее время обучаясь по специальности слесаря газового оборудования, мужчина не может устроиться на работу. Работа у специалистов жилищно-коммунальной сферы не всегда начинается и заканчивается в одно и то же время, что не устраивает обратившегося, так как вместе с супругой они воспитывают семерых детей, что требует частого присутствия родителя дома. Дмитрий Алексеевич взял проблему под личный контроль.

Вторым стало обращение по вопросу установки в квартире электроплиты, вместо имеющейся там газовой. Подобный «обмен» квартиросъемщик самостоятельно совершить не может, в подобной ситуации необходимо переоформление документов, выезд специалиста на место. Все это было разъяснено. Дмитрий Лукьяненко в ходе приема, связался со специалистами градостроительства, которые и занимаются подобными вопросами, для уточнения пошаговой инструкции в части установки электроплиты. Уже на следующий день запланирован выезд специалистов в квартиру обратившегося, для составления необходимой документации, и дальнейших действий, связанных с установкой оборудования.

Источник: ynao.er.ru
 Читайте также:

Ледяной бассейн, спа-процедуры и северное сияние. Оздоровиться в Арктике предлагает первый плавающий отель Швеции

Фото arctic.gov.ruВ Швеции открывают первый арктический плавающий отель. Внешне The Arctic Bath Hotel похож на гнездо, его украшает множество «палочек», выкрашенных в белый цвет, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом. В отеле есть бассейн под открытым небом, ра..

Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают работу по реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». В феврале текущего года на базе школы №2 Салехарда запланировано открытие театрального кружка «Театр» для учащихся..

Ямалец хотел подзаработать на муксуне, но помешали правоохранители

Фото Нижнеобского территориального управления РосрыболовстваНа автомобильной дороге между селом Аксарка Приуральского района и Салехардом сотрудники отдела госконтроля по ЯНАО Нижнеобского территориального управления Росрыболовства и салехардские полицейские остановили УАЗ ..

Ноябрьские пожарные спасли троих детей

18 января в Ноябрьске произошел пожар в квартире дома расположенного по адресу ул. Магистральная. Пожарных вызвал сосед снизу. Через 7 минут огнеборцы были на месте вызова. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось задымление в подъезде, из квартиры шёл дым. На лик..

На Южный воротах Ямала введён особый режим

Инспекторы ГИБДД Ноябрьска рекомендуют воздержаться от загородних поездок. "Южные ворота Ямала", Карамовский пост не выпускает сегодня одиночные машины ни на север, ни на юг. Движение организованно группами не менее трех автомобилей. В случае, если поездка неизбежна,..

На Ямале крещенские купания прошли без происшествий

К полуночи последние погружения завершились, оборудованные купели  были демонтированы и закрыты щитами. Специалисты установили информационные щиты о запрете купаний. Во избежание несчастных случаев сотрудники служб продолжат нести дежурство до наступления утра. В прошлые годы ..

Салехард начал погружение в купель. Видео

Сегодня сразу после службы крестным ходом духовенство и верующие отправились к крещенской купели. В Салехарде верующие погружались в Иордань на Полябте. После водосвятного молебна в прорубь нырнули самые смелые. Сегодня в Салехарде почти 30 градусов мороза. Рядом с купе..

КДЦ стал профессиональной кузницей для ямальских ансамблей и артистов

С этого года Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» и национальный ансамбль танца «Сыра-Сэв», а также другие профессиональные солисты окружного Центра национальных культур перешли в Культурно-деловой центр Салехарда. Таким образом, КДЦ стал своего рода ямальс..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство