Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На страже закона и порядка

11.02.2017, 1:56      Новости Салехарда
На страже закона и порядка

Служебные обязанности судебных приставов по ОУПДС включают обеспечение порядка в ходе судебного процесса. Готовность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов к пресечению противоправных деяний - результат планомерных занятий служебно-прикладными видами спорта, один из которых – комплексное единоборство. Развитие служебно-прикладных видов спорта в ФССП России осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2009 № 695 «Об утверждении перечня военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта и федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих руководство развитием этих видов спорта». В указанный перечень входят комплексное единоборство, служебное двоеборье, стрельба из боевого ручного стрелкового оружия. По данным видам спорта регулярно проводятся соревнования на различных уровнях, что служит пропаганде здорового образа жизни, вовлечению работников ведомства в систематические занятия физической культурой. Большой вклад в развитие комплекного единоборства на Ямале вносят член Общественного совета при Управлении, исполнительный директор регионального отделения Федерации комплексного единоборства России Коростелёв Виктор Александрович и начальник специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу Коновалов Олег Васильевич. На протяжении шести они занимаются организацией и проведением Открытого чемпионата по комплексному единоборству в Ямало-Ненецком автономном округе среди силовых структур и правоохранительных органов. На сегодняшний день в округе комплексным единоборством занимается 152 спортсмена допризывного возраста. Сборная КЕ ЯНАО регулярно участвует в турнирах и чемпионатах Ямало-Ненецкого автономного округа, Уральского федерального округа, Всероссийских соревнованиях.

Фихическая и нравственная закалка, приобретённая за годы увлечения комплексным единоборством, способствует тому, что Олег Васильевич и Виктор Александрович активно занимаются общественной деятельностью. В составе добровольной казачьей дружины совместно с сотрудниками полиции осуществляют охрану общественного порядка на территории окружной столицы. За вклад в работу по профилактике правонарушений и развитие общественных движений, формирование чувства ответственности и патриотизма у граждан не раз награждались благодарственными письмами организаций и общественных объединений.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник: r89.fssprus.ru
 Читайте также:

«На страже здоровья». Закончилась акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Закончился второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии распространению наркомании и наркопреступности на территории Астраханской области. Городская поликлиника..

Начальник Главного управления М.А. Захарова приняла участие в очередном пятьдесят третьем заседании Думы Ставропольского края

На рассмотрение Думы были внесены вопросы: - О проекте закона Ставропольского края № 687-5 "О внесении изменения в статью 9 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае" - О проекте закона Ста..

Великолукской транспортной прокуратурой приняты меры к устранению нарушений таможенного законодательства

Великолукской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения таможенного законодательства, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности ООО «РОСТЭК-НТБ» при помещении товаров на временное хранение, порядка их хранения, совершения с ними операций. В этой свя..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство