Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Адресная помощь в рамках партийного проекта

15.11.2017, 9:40      Новости Салехарда
В Лабытнанги, в рамках реализации социального регионального проекта «Забота», вручили денежные сертификаты на сумму 15000 рублей

Накануне вручения под председательством местного координатора партпроекта «Забота» Анны Терешкиной состоялось заседание рабочей группы, где было рассмотрено две кандидатуры. По итогам обсуждения и голосования было принято решение оказать помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, один из которых относится к категории маломобильных граждан, второй, имея инвалидность II группы, так же не выходит из дома. Члены рабочей группы, для заполнения необходимых документов, посетили обратившихся граждан на дому.

Напомним, проект в округе стартовал в 2015 году и реализуется при поддержке Губернатора, правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, Ямало-Ненецкого регионального отделения «Единой России» и Ямало-Ненецкого регионального Совета сторонников Партии. Проект осуществляется в рамках развития социального предпринимательства. Он предполагает выпуск и распространение среди социально уязвимых категорий жителей Ямала дисконтных социальных карт «Забота», предоставляющих владельцам систему скидок на приобретение товаров и услуг. Оказание адресной помощи в рамках Проекта реализуется в каждом муниципальном образовании автономного округа. Прием обращений осуществляется в Местных отделениях партии «Единая Россия», а решения об оказании, либо об отказе в оказании адресной помощи принимаются на заседаниях Местных общественных советов Проекта.

Источник: ynao.er.ru
 Читайте также:

Ледяной бассейн, спа-процедуры и северное сияние. Оздоровиться в Арктике предлагает первый плавающий отель Швеции

Фото arctic.gov.ruВ Швеции открывают первый арктический плавающий отель. Внешне The Arctic Bath Hotel похож на гнездо, его украшает множество «палочек», выкрашенных в белый цвет, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом. В отеле есть бассейн под открытым небом, ра..

Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают работу по реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». В феврале текущего года на базе школы №2 Салехарда запланировано открытие театрального кружка «Театр» для учащихся..

Ямалец хотел подзаработать на муксуне, но помешали правоохранители

Фото Нижнеобского территориального управления РосрыболовстваНа автомобильной дороге между селом Аксарка Приуральского района и Салехардом сотрудники отдела госконтроля по ЯНАО Нижнеобского территориального управления Росрыболовства и салехардские полицейские остановили УАЗ ..

Ноябрьские пожарные спасли троих детей

18 января в Ноябрьске произошел пожар в квартире дома расположенного по адресу ул. Магистральная. Пожарных вызвал сосед снизу. Через 7 минут огнеборцы были на месте вызова. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось задымление в подъезде, из квартиры шёл дым. На лик..

На Южный воротах Ямала введён особый режим

Инспекторы ГИБДД Ноябрьска рекомендуют воздержаться от загородних поездок. "Южные ворота Ямала", Карамовский пост не выпускает сегодня одиночные машины ни на север, ни на юг. Движение организованно группами не менее трех автомобилей. В случае, если поездка неизбежна,..

На Ямале крещенские купания прошли без происшествий

К полуночи последние погружения завершились, оборудованные купели  были демонтированы и закрыты щитами. Специалисты установили информационные щиты о запрете купаний. Во избежание несчастных случаев сотрудники служб продолжат нести дежурство до наступления утра. В прошлые годы ..

Салехард начал погружение в купель. Видео

Сегодня сразу после службы крестным ходом духовенство и верующие отправились к крещенской купели. В Салехарде верующие погружались в Иордань на Полябте. После водосвятного молебна в прорубь нырнули самые смелые. Сегодня в Салехарде почти 30 градусов мороза. Рядом с купе..

КДЦ стал профессиональной кузницей для ямальских ансамблей и артистов

С этого года Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» и национальный ансамбль танца «Сыра-Сэв», а также другие профессиональные солисты окружного Центра национальных культур перешли в Культурно-деловой центр Салехарда. Таким образом, КДЦ стал своего рода ямальс..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство